Почтовый клиент независимо адреса и календарь программы?

Да, это возможно. Просто добавить смайлики в клавиатуру!

+823
Coryan 10 окт. 2011 г., 17:16:19
16 ответов

Вы можете отправить сервера Википедии в фоновом режиме, запустите веб-браузер, а затем убить с сервера, когда вы закончите:

./wikipedia_server &
сервер=$!
# ждать TCP-порт 8080, чтобы открыть
пока ! командой netstat-тлн | грэп -вопрос :8080; у :; сделано
./web_browser
убить $сервер

... на предположении, что вы не хотите, чтобы сервер Википедию, если вы также его просмотр.

(добавить идею из комментария Оле Танге: чтобы дождаться веб-сервера порт открыть, прежде чем продолжить)

+968
Jasmine D 03 февр. '09 в 4:24

Я видел ко-первые авторы в области социальных наук, но это не очень распространено. Это обычно указывает на очень небольшую сноску, что "авторы способствовали в равной степени" или что-то такое. Учитывая, что такая практика является исключением, чем правилом, трудно представить, что комитеты (в социальных науках) будет уделять столько внимания этому в то, что решение принимается. Таким образом, я полностью согласен с вами, что со первого автора бумаги будет расценено как первый автор бумаги.

Для меня со-первое авторство на самом деле не означает много для меня (в социальных науках). Это трудно для меня полагать, что вклад со-первые авторы были равны. Они реально определить фактическое интеллектуальный вклад? Неужели они одинаково работать? Неужели они одинаково писать столько? Это было бы невозможно сбалансировать все аспекты работы, так что каждый со-авторство первых бумажных в социальных науках базируется на различных отделах труда, поэтому название со-первого авторства действительно не много значит.

(Кстати, мне было бы очень интересно посмотреть, как высоко процитированные бумаги в общественных науках, что является первым автором.)

+914
Daniel Schulze 28 июн. 2021 г., 16:14:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Пыл хочет последней Единой версией лв2, который был выпущен только на 18 апреля 2012 года, и не во всех репозиториях еще. Вы должны скачать и собрать его из исходников:

  1. Скачать http://lv2plug.in/spec/lv2-1.0.0.tar.bz2извлеките и введите исходный каталог.
  2. ./в WAF настроить && ./в WAF строить && судо ./в WAF установки следует сделать трюк.

в WAF для увлечение будет просить у вас последние версии следующих зависимостей, которые можно скачать с указанных ниже ссылок и сборка/установка, как указано выше. Обратите внимание, что drobilla.net сервер иногда в автономном режиме, в этом случае просто погуглить имена, и вы получите альтернативная загрузка сервера.

  1. http://download.drobilla.net/serd-0.14.0.tar.bz2
  2. http://download.drobilla.net/sord-0.8.0.tar.bz2
  3. http://download.drobilla.net/sratom-0.2.0.tar.bz2
  4. http://download.drobilla.net/lilv-0.14.2.tar.bz2
  5. http://download.drobilla.net/suil-0.6.4.tar.bz2
+879
tany6363 15 авг. 2010 г., 14:46:44

У меня стандартная 7" сенсорным дисплеем со мной. У меня интерфейс на моем компьютере под управлением Ubuntu 16.04. Я успешно установить пользовательское разрешение через вариатор и команду xrandr в Ubuntu. Я счастлив с разрешением экрана.

Теперь моя следующая задача-чтобы сенсорный экран работал с Ubuntu 16.04.

Я установил драйвер сенсорного экрана с GitHub по ссылке ниже https://github.com/derekhe/waveshare-7inch-touchscreen-driver Но нет успеха. Я даже попробовал драйвер сенсорного экрана написан на C из ниже ссылке. https://github.com/110yd/wshare-touchscreen Но до сих пор никакого успеха.

Может кто-нибудь показать мне путь, чтобы реализовать драйвер сенсорного экрана с поддержкой X-сервера?

+847
user121970 6 сент. 2013 г., 15:07:15

Если я по ошибке удалил или иначе испортить записку, которая хранится в iCloud, есть способ восстановить последние версии Примечание?

+805
Doug Matrix 15 окт. 2017 г., 18:29:21

У меня есть несколько Amazon EC2, на счетах и хотите быстро сможет переключиться переменные, такие как $EC2_HOME, с помощью скрипта.

У меня есть shell-скрипт настроен так:

#!/Бен/ш
экспорт EC2_HOME=/домой/меня/.ЕС2
Эхо EC2_HOME $

Когда я запускаю скрипт я знаю, что EC2_HOME имеет значение, но я думал, что с помощью экспорта будет сделать переменную остаться после окончания скрипта. Это не так, как работает эхо $EC_HOME не показывают ничего.

Я знаю, это должно быть очень просты в Linux скриптовые знаний, но я не знаю его. Я пытался искать вопросы, не повезет - так что мои извинения, если это дубликат.

+692
Ester Mata 29 янв. 2016 г., 17:07:30

Создать собственный глобальный ярлык от настройки системы для кубунту.

+627
solar 29 сент. 2012 г., 18:37:00

Как установить Mac ОС X в качестве гостевой ОС в VMware Workstation и 8 (в Хосте)?

Автор этой askubuntu вопрос (в вопросе) утверждает, что сделал это, но не говорят как именно. Пока не удалось, пробовал различные процедуры (тоже с VirtualBox без успеха), чтобы получить Мак ОС х гостевых ОС для запуска на VMware-хосте.

  • Пример неудачной процедуры: загрузочный-из-установочный и USB-процедура, основанная на установке-Лев-USB-носитель создание процедуры и затем используя плюх загрузки диспетчере в VMware. Результаты в boot0: ошибки и подвисание из гостевой машины.
  • Следующей неудачной процедуры: так же, как и выше, но используя http://kakewalk.se. Однако, в гостевых ОС же загрузки с kakewalk USB флешки, но при загрузке "разбился" (возможно, потому, что "не поддерживается материнской платой" или что-то подобное).
+594
dliau 19 мая 2016 г., 13:41:48

Снять | грэп Каталина из тестовой команды и если вы не получаете никаких выходных данных из строки:

Эхо $have_tty

Тогда $have_tty не установлен и станет причиной казни, чтобы не входить в блок if. Вам придется проследить, где $have_tty становится изначально установлен.

Похоже, Каталина использует эту команду , чтобы определить, если она имеет телетайп:

$ телетайп
/разработки/ttys011

Чтобы получить телетайп, убедитесь, что скрипт запускается из командной строки, а не через не-телетайп процесса (например, init процесс)

+476
Laurel 11 мар. 2011 г., 13:21:20

Я компиляции файла латекса в сценарий, а затем я пытаюсь открыть новое окно просмотра PDF или перезагрузка текущей (llpp мой читатель), так что после компиляции мой скрипт делает

pdflatex $имя_файла
LLPP_ID=$(pgrep llpp)
если [ $LLPP_ID ]
тогда
убить -хап $LLPP_ID
еще
llpp $ПУТЬ_К_ФАЙЛУ"/"$имя_файла".формат PDF" &
интернет

который работает, как задумано, пока есть только одно окно llpp. Я хотел бы исправить, чтобы это работало для любого количества llpp открытыми окнами.

В идеале я хотел исправить PID процесса из bash-скрипт, но я понимаю, что это не возможно, так как ПИД назначаются ядра.

Я думал, что я мог бы использовать переменную окружения, но чем они остаются доступными для подоболочек, но тогда я мог бы работать в ситуации, когда я скомпилировать Файл, Сохранить ПИД в ОКР переменной, закрыть терминал и потерять ОКР переменной а LLPP окна остается открытой, но я не знаю где искать это ПИД больше.

Как я мог это сделать?

+340
rom77706 26 мая 2016 г., 06:10:32

Недавно я начал программу C25K. Я в Великобритании и через ГСЗ C25K подкасты и вчера я сделала первый день недели 2 - голос свыше сказал мне, что в течение отрезков я должен быть пытаясь дышать в течение четырех шагов, а за четыре шага, а конкретно подсчет четыре шага левой ногой для каждого (так: вдохните, Л, Р, Л, Р, Л, Р, Л, Р; выдох, Л, Р, Л, Р, Л, Р, Л, Р).

Теперь, я действительно очень непригодно (отсюда делаю программу на первом месте) и в конце концов я совсем запыхался во время тренировок, но нет никакого способа, я могу управлять, чтобы вдохнуть так долго во время работы. Я смогу справиться половины (дышать в, Л, Р, Л, Р; выдох, Л, Р, Л, Р).

Мой муж, который намного выносливее (но не особо бегун), сказал, что он не сможет сделать что либо.

Так вот вопрос: это действительно толковый совет, который я должен стараться следовать (как в активно работаем над расширением моего дыхания), или это что-то, что произойдет в любом случае, как я понимаю, слесарь / лучше работает, или это просто глупый совет, который я должен игнорировать?

Я видел , когда кончается дыхание, держать ритм дыхания или воздуха? и паттерна дыхания во время бега , но ни один из этих совершенно один и тот же вопрос.

+252
Alfred 25 янв. 2020 г., 23:29:06

Попробуйте определить, что вы используете с amsynth и vkeybd: Джек, алса и т. д Тогда вы можете попробовать:

Жесткий способ это использовать:

+222
jymbo 19 февр. 2016 г., 01:57:00

При просмотре аниме я часто сталкиваюсь наполнителя эпизодов или дуги. Они часто бывают эпизоды, которые не описаны в манге.

Я не читал мангу, поэтому мне было интересно: есть ли манга также объемы наполнителя?

+109
Garrett Murphey 4 сент. 2011 г., 02:36:16

Я не использовать iCloud, и я не хочу использовать iCloud. Я вижу несколько другие вопросы, контакты и настройки, но и стереть и синхронизировать кажется страшно для меня, потому что я не хочу, чтобы синхронизировать все мои фотографии, ну, никуда.

Я переформатировать мой компьютер и iTunes прямо сейчас говорит мне, что нужно стереть и синхронизировать, чтобы поставить на него новую музыку. Я уже сделал множество фотографий и я боюсь, что те будут стерты, если я делаю стереть и синхронизировать. Я пытаюсь синхронизировать музыку, прежде чем я беру мой самолет и нет времени для синхронизации всех моих фотографий

Не стереть и синхронизировать удалить фотографии, которые я взял на сам телефон?

+102
Shounak Ray 15 апр. 2019 г., 12:50:33
В vloopback-это виртуальное устройство захвата видео, используется для имитации аппаратного видео-входной сигнал с помощью программного обеспечения.
+69
user26341 11 дек. 2020 г., 12:14:38

В зависимости от того, как часто вы меняете каталоги, мое решение может не работать. Вы можете экспортировать HISTFILE, который устанавливает, где хранится историю в bash, так что идея заключается в том, что вы можете сделать отдельные профили, в каталогах которой вы работаете, а затем автоматически загружать их, используя что-то вроде direnv.

HISTFILE="$(фрд).bash_history"

Direnv https://github.com/direnv/direnv

+31
divannianalitik 14 июл. 2018 г., 21:53:07

Показать вопросы с тегом